Somos María Toranzo Santiago
y Nicolás Landriel; hacemos esta entrevista al presidente del AMPA de
nuestro instituto, IES Laurel de la Reina, con el fin de conocer
por qué nos ofrecen cada año el 28 de Febrero un desayuno
tradicional de Andalucía, nuestra tierra.
1- ¿Qué sentido tiene este
día para el AMPA?
- Es un día de cooperación con el Centro y el alumnado.
2- ¿Qué hacen y en qué
consiste?
- Preparamos un desayuno sano para los niños; consiste en compartir con nuestros hijos esta actividad y se trata de un desayuno tradicional de nuestra tierra andaluza. El desayuno consiste en un bocadillo con aceite de nuestro pueblo y jamón de calidad.
3- ¿Por qué hacen esto?
- Porque nos gusta y para ayudar; es una experiencia muy agradable.
4- ¿De dónde sacan el
dinero?
- De las cuotas de los socios del AMPA.
5- ¿De dónde provienen los
productos?
- El aceite proviene de Gójar; el pan y el jamón, de La Zubia; en general, son productos de la zona.
6- ¿Qué grado de
implicación hay en el AMPA en la educación del Centro?
- El AMPA participa en todas las actividades que el Centro le demanda.
7- ¿Cuáles son las tareas
del AMPA en el centro?
- Participar en órganos escolares como el consejo escolar, servir de intermediario entre el Centro y los padres y participar en actividades extraescolares.
8- ¿Con qué fin hace esta
actividad el AMPA?
- Con la de educar en un ámbito saludable en alimentación a nuestros hijos y celebrar el día de Andalucía con desayuno tradicional.
Acabamos esto agradeciendo
al presidente del AMPA la participación y la dedicación que nos da en
esta entrevista. Gracias por dedicarnos unos minutos de su tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario